Martes geek con Mejorando la Web!

Fue cuando recomendaba a un amigo de Costa Rica este sitio, que me dije — ¿Porqué no recomendarlo en el blog? – y henos aquí dando a conocer este interesante proyecto :D.

Mejorando la Web es un stream que se transmite en vivo todos los martes (4 PM Colombia), abordando temas relacionados con la web, tecnología, emprendimiento y desarrollo. El ambiente que se genera a lo largo del stream es bastante ameno, por lo que la duración de la transmisión resulta relativamente corta y los temas se vuelven muy atractivos incluso para aquellos que no se consideran geeks.

A pocos meses de su lanzamiento, en julio del presente año, Mejorando la Web cuenta con una cantidad de espectadores considerable, lo que era de esperarse, puesto que desde sus inicios parecía ser un proyecto muy prometedor. Actualmente Mejorando la Web esta formado por:

Estos chicos son realmente exitosos y harán de tus martes por la tarde un momento muy geek. Personalmente conocí a Freddy en el SITeC realizado en el ITCelaya en noviembre de este año, y el chico es un showman :P, no pases la oportunidad de escucharlo.

Así que no lo dudes!… No te pierdas este  stream super recomendado cada martes a las

4 PM (México, Colombia, Perú, Panamá)

7 PM (Uruguay)

6 PM (Argentina, Chile, Paraguay)

4:30 PM (Venezuela)

11 PM (España)

3 PM (Centroamérica)

5 PM (Miami, Nueva York)

6 AM (Tokio)

Seguro que no te arrepientes! 😉

Anuncios

Un comentario en “Martes geek con Mejorando la Web!

  1. Ok.. ok me convenciste!!.. xD.. aunk considerandO..k a esa hr se supone sigoO trabajandoO..haré ese viejoO trucO k tenemos jaja (laas mujeres podemos hacer muchas cosas al mismo tiempo sabian?(esO..dicen no me crean))…
    suena divertidO..e interesante dadO mis intereses.. gracias por la infO.. =D
    cuidaOs.. srita!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s